15 Januari 2010

gajebo

Diposting oleh Anita Trissya di 5:52 AM 0 komentar
Mulanyaaa aku suka bangeeet cari2 gambar br milih mau tulis apaa...pas ud ketemu gambar POhon ademmm bagusss ijoooo...abisannya binun mau tulis apa! ya terserah donk yaa...namanya juga diary'ku sendiri..mo model tulisan kaya apa ya terserahhh gue juga, hihihihi...asik'nya punya diary online macem ini, ad yg ngliat sukur...tak ad pun its okay :)

akhirnya gue putusin buat nulis dulu dehh semau2 n sebebas2nya gue ber'ekspresi, wong ya cuma diary ini tempatku bercerita n mencurahkan semua yg lg dirasain..mo susah, seneng, bokek, banyak rejeki apaaaaaaaaaaaa aja! semua dianggap SAH, ngga bole ad yg komplain...its my Area :)) and thats i really loves


Hmmm...belakangan ini ada yg sdkit mengganggu deh sm suaraku yg mula2nya serak2 sexeh :p koq jd makin Parau ya :( tdnya gue pikir ini cuma panas dalem biasa, tp stl 2 bulan dirasa2in malah makin parah...segala daya n upaya suda kukerahkan, dr minum ademsari, sampe jeruk nipis + kecap, puasa minum es dll....teteeuuup aja nih ga ad perbaikan!

kbetulan malem ini lg browse2 dan liat blogs ttg kesehatan, dan Jreeeeeeeenggggggggg...bikin ngeri aj nih artikel,  masa dibilang klu suara serak itu bisa jd gejala peradangan Pita suara Upppppsss....aduhh ngeriiii ngeriii jgn sampe deh :(

Secara gue hobby nyanyi, walopun ga anytime gue suka umbar2 suara...tp yahhh, memangnya gue hrs bersyukur klu Tuhan titipkan talenta yg begitu indah ini sama gue, walopun sampe detik ini belum terlihat result dr titipan itu sendiri...hihihi, secara gue cuma jagoan karaoke + kamar mandi..


hmmm...rasa2nya perlu ke THT nih guna mem'perbaiki suara gue yg makin hari makin parau aja :( God Helpssss...!

Sedikit sedih sbnernya,  memang sih bencana suara ilang ini ga scr langsung ad hubungannya sm kerjaan...tp yah Overall slama gue di Jam kerja, gue ngooooooooceeeeeehhh mll ga sm broker, nasabah, Boss, temen2, termasuk OB yg kudu ditereakin mungkin jd penyebab ilangnya suara gue ini...hikssss, i hopes everyting Okay :(


Ngomong2 soal kerjaan, ini adl titik terendah semangat kerja gue selama hampir 1,5 th disini :( entahh apaa ya penyebab utamanya...gue sndiri ga cukup jelas mengenainya! tp karna Overload and ud gag ad chemistry lg, jd'lah kerja cuma aktifitas biasaaaaaaa aaaaaarggggghhhhhhh boring boring...super duper Boriiiiiiiiiiiinggggggggggggg


i've no more idea
byeeee *stress mode ON





01 Januari 2010

Byeee 2009

Diposting oleh Anita Trissya di 9:21 AM 0 komentar
Hellooww...dipenghujung taun ini hal pertama yang gue lakukan adl, mengucap syukur waktu bangun pagi tadi..eitss maksudnya tengah hari tadi, hahahah...soale semalem abis begadang ber'party gila sama teman2..its amazing!


Mengucap syukur untuk penyertaan dan campur tangan Tuhan yg tiada habisnya, disepanjang th 2009 ini..dan Resolusiku di th 2009 hampir seluruhnya tercapai...Wowww ur Amazing and never Changing!!
Masih seger diingatan gue, pas bikin resolusi di awal Januari 2009 lalu bersama Gossip girls arisan di Buddha Bar....hehehehe, ngga smuanya hadir tp cukup seru dan khusuk buat mendeklarasikan resolusi saat itu, karna dari semua resolusi yang gue Imani sungguh2 itu ternyata hasilnya Very very Unpredictable.


Karna waktu itu masi 'Jomblo' ga jelas gt status gue, maka Hal pertama yang gue doakan adalah about pasangan hidup...hahahah, dan emangnya klo ud jodo ga kemana...akhirnya di awal 2009 sekitar bulan April gue CLBK lagi ama mantan yg ud 6 tahun ini menemani dalam suka dan suka, and Hebat'nya lagi...smua masalah yg ada antara gue, dia, dan keluarga Terselesaikan juga.......Woohoooo God is good!! dengan perjuangan dan air mata, serta penyerahan Total kpd Tuhan hasilnya emang ga pernah Mengecewakan. Bonusnya malahan bukan cuma dpt pacar lagi, tp kita berdua diijinkan utk masuk ke level selanjutnya yaitu Pernikahan...Hmmmmm Awesome rite?!?! nothing is Impossible in God's hand...


Yang kedua, gue ga tau ngelantur mabok ato pusink yaaa...koq bisa2nya bilang pengen Sekolah lagi, hahah yang kontan semua temen gue Ketawa dan bengong, hmmm apakah tampang gue se'bedon itu yaaa Gyahaha...tp jangankan org lain, gue aj yg ngomong Heran juga...dpt wangsit darimana bisa pengen ambil S2, Adakadabraaaaaaaa...yg inipun terealisasi juga lhoo, walopun mpot2an masuk test'nya, apalagi keluarin duitnya musti pinjem kiri kanan...But Thx God, smua berjalan lancar dan hasilnya cukup memuaskan, skali lg emang Tuhan gue TOP BANGET....hihihi


Yang ketiga, about Karier....klo yg ini jangan ditanya deh, mimpi'pun tidak sampe gue ad diposisi Karyawan teladan (bukan ---> telat makan edan yaa!) tp sekali lagi, karna Tuhan gue super Mbingungin jd gue ngga ngerti deh apa mau'Nya..pokoke percaya aja, Rencana'Nya YA dan AMien...so i surrender all.
November th 2009 ini...gue dpt jalan2 Gretongan ke Beijing, Yihaaaaaaaaa....walopun bukan Kota Favorite gue, tp klo gratis ya tak apalah...hiihihi itung2 pulang Kampuang, masa seumur idup ga pernah injek tanah leluhur...jdilah gue merasakan spt apa yg namanya salju dan musim dingin itu, secara klo di JKT cuma bs megang salju dr kulkas ajee. Hahahaha tentunya rasa syukur ini diiringi dengan kenarcisan dan kenorakan gue waktu bertemu salju, ini nehh Foto'nya...


nah liat tuh, gue dengan noraknya cidak ciduk salju...BBbbrrrr dingin bner




senangnya ktmu temen 1 angkatan di AOP 2, dpt award bareng

itu baru tiga resolusi besar'ku yg ud Finished, and masi banyak lagi..walopun kecil2 dan agak2 ga penting tp tetep aja semua yg ud berakhir baik sampe penghujung 2009 ini tetep Miracle! karna toh semuanya ga mungkin bisa gue and kalian semua capai tanpa tutup campur tangan Tuhan yang luar biasa, gue cuma berharap taun 2010 smuanya bakal Gonna much better than last year..!
apa yg kurang harus segera diperbaiki, yang sudah baik mesti dipertahankan...Ciayooooooooo


 

My Confession Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez