19 Agustus 2009

God has a Good plan for u and me :))

Diposkan oleh Anita Trissya di 8:31 AM 0 komentar

*Pribadi apapun yang mengupayakan perbaikan adalah sudah baru.

Siapapun yang menginginkan dirinya menjadi baik, sudah menjadi orang baik.
Dan,
Kebaruanmu bukan datang karena engkau telah meninggalkan semua diri lamamu.
Tetapi,
Kebaruanm...u dimulai dari niatmu untuk menjadi pribadi baru.
Dan,
Kesungguhanmu dinilai dari yang betul-betul engkau lakukan.

Karena,
Waktu memang mengubah segala sesuatu, kecuali kita.
Kitalah yang harus mengubah diri kita sendiri *


Kata-kata nancepp ini ak kutip dr Quote seorang teman, yang kebetulan malem ini mampir di part of my Life today!! Iseng-iseng chat sekedar nyapa-nyapa aja...ehh malah dapet oleh2 berhargaa dr hasil chat singkatku dengan dia.

Thxxxx lhoo..sudah menginspirasi ak utk menulis malam ini, soaleeee ud lama banget ngga Posting karna ngga ad inspirasi yg nyangkut dikepala +++ kerjaan di kantor yang numpuk ngga keru-keruan n Jam kuliah malamku yg aduhaaaaaaaaaiiiiiiiiii cuapeeee'nyaaa...hahahaha

*klo yg terakhir ini gue relaaa deh 2 taon bakal merana baik kantong, otak, maupun badan..soalnyaa, ini adl salah satu Resolusiku di Th 2009 yg
benar2 terealisasi...Hmmmmm tentunya bukan karna kuat dan gagahku, tp karna kemurahan Tuhan yg tidak ada habisnya dihidupku :))

Skr curhat dulu ahhhhhhhhh....
Gini nih ceritanya...Belakangan ini gue suka uring-uringan ngga jelas. Entah emosi sendiri yg ngga stabil atau karna terlalu banyak kerjaan dan yang pastinya makin banyak gesekan negative dengan yang lain. Jadilah ak mulai suka mengeluh dan selalu dengan mudahnya menemukan kesalahan orang lain.......Uuuuuuuuughhhhhhhhh im so BAD!! feelin so Guilty...
Tp beruntungnya ak, terlepas dr semua yg terjadi baik atau buruknya dalam setiap proses yang Tuhan ijinkan ada di perjalananku, ak selalu mampu kembali mengisi air di cawan'ku supaya penuh kembali.

Mengisi hati dan pikiranku dengan caraNya yang ajaib, dan menganggap bahwa semua yang Dia persiapkan ini baik adanya. Terkadang sangat sukar dan seringnya tidak mudah...tp ini seumpama ujian Iman dan kekuatan supaya gue "Naik kelas". Seperti hal'nya berada dalam sebuah komunitas pastinya ngga semua orang sepikiran, se-Visi, dan Sejiwa dengan ak. Tp layaknya Besi menajamkan Besi...seperti itulah kita diantara mereka. Justru karena perbedaan itulah yg mampu mengasah kepribadian seseorang menjadi lebih Tajam.

Karena selalu ada orang-orang yang diijinkan hadir dlm lembaran hidup kita, ada yang sebentar..Tinggal lama atau bahkan meninggalkan jejak, Semua dari mereka membawa kisahnya masing-masing..ada yang Luka, ada Gembira dan tetesan air mata..Namun semuanya diperuntukan oleh TUhan untuk kita untuk menumbuhkan benih kebijaksanaan, kebaikan, sabar, murah hati dan yang terpenting yaitu Mengampuni.

* Forgiveness is about New beginning. If you can't Forgive then you can't have a New beginning*
karna masa depan kita lebih layak diselamatkan, ketimbang terus-terusan menceritakan kesakitan kita.
Mereka yang kalah akan menghindar dan pergi, tetapi sang Juara akan mengakhiri pertandingannya dengan sebuah Kemenangan.

Dan ak telah memutuskan untuk menang dan mengalahkan segala kepahitanku dengan orang-orang yang sudah meninggalkan jejak luka di hidupku.

Ak membiarkan Luka itu pergi, dan melarangnya kembali...
Karena bagian tersulit dari Memaafkan bukanlah ketika menerima uluran tangannya dan mengucap kata "MAAF". Namun pengorbanan terbesar dr arti kata Forgiveness adalah mengambil semua tanggung jawab atas rasa bersalah orang-orang yang menyakiti kita sehingga ia tidak lagi menanggung rasa bersalah terhadap kita.

God lead me in Your way...
i lay my life at Your feet...my heart, my plan, and my future in Your Hands




















 

My Confession Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez